карта сайта
Контакты Главная рассылка новостей контакты Библиотека Рассылка новостей

  
Главная Новостная лента Новости гидрогеологии Камчатские минеральные воды станут всемирно известным брендом
  



Информация

Подписка на гидрогеологические новости


Камчатские минеральные воды станут всемирно известным брендом

 Одним из основных направлений стратегии развития Камчатского края является создание и развитие оздоровительно-туристского комплекса, заявила руководитель краевого агентства по туризму Тамара Тутшкина.
Камчатка намерена предлажить мировому рынку свой основной продукт - пакет туристских услуг по восстановлению и укреплению здоровья людей, а именно - санаторно-курортное лечение.
Камчатские минеральные воды предлагается сделать не менее узнаваемым и привлекательным брэндом, чем Кавказские минеральные воды или курорты Чехии, Италии и Швейцарии.
Бренд "Камчминводы" будут составлять Паратунский, Малкинский, Начикинский, Пущинский и Быстринский курорты.

Для раскручивания камчатского бренда необходимо провести модернизацию Елизовского аэропорта и получение им статуса международного, создание в крае Института курортологии для организации систематического изучения минеральных вод и разработки физиотерапевтических практик оздоровления, создание учебного центра по подготовке специалистов среднего звена в области туризма.
При выполнении поставленной задачи поток туристов, посещающих, Камчатку можно было бы довести за 5 лет до 200 тыс. человек в год. Большую часть туристов могут составить туристы из Японии, США, Китая, Кореи и Сингапура.

Источник: АкваЭксперт.Ру




Поиск главная контакты карта сайта