карта сайта
Контакты Главная рассылка новостей контакты Библиотека Рассылка новостей

  
Главная Новостная лента Новости гидрогеологии Росгеология проведет конкурс молодых ученых «Геология будущего»
  



Информация

http://www.hge.spbu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=98

Подписка на гидрогеологические новости


Росгеология проведет конкурс молодых ученых «Геология будущего»

Росгеология приступила к проведению конкурса «Геология будущего». К участию приглашаются студенты, молодые ученые (магистранты, аспиранты, докторанты, научные работники) и специалисты до 40 лет, ведущие научную, научно-производственную деятельность, занятые исследованиями и экспериментальными разработками в области геологии и геологоразведки в образовательных, научных и производственных организациях.
Свои работы на конкурс участники должны представить со 2 июля по 2 октября 2018 г.
Специально сформированная конкурсная комиссия проведет их оценку и объявит результаты после 6 ноября 2018 г.
Премия будет присуждена за достижение выдающихся результатов в сфере разработок и научно-технических инноваций в области геологии и геологоразведки по 4м номинациям: «Исследования в области геологических наук», «Инновационная и импортозамещающая техника и технологии», «Программное обеспечение геологоразведочных работ (ГРР)», «Открытия и изобретения в геологоразведке».
По каждой из них учреждается 3 призовых места. Победитель получит денежную премию в размере 230 тыс руб, размер поощрения работ, занявших 2е и 3и места, определит конкурсная комиссия.


Основными целями проведения конкурса являются стимулирование развития научного потенциала геологической отрасли, научно-технической инициативы молодых ученых и специалистов в фундаментальных и прикладных исследованиях в области геологии и геологоразведки, выявление и поддержка молодых ученых и специалистов, содействие их профессиональному росту и творческой активности.
«Мы начали проводить конкурс «Геология будущего» в прошлом году, - отметила директор по работе с персоналом Росгеология О. Мурсенкова. - Было представлено много интересных работ. Результаты показали, что такие мероприятия нужны и востребованы. Надеемся, что и в этом году интерес к конкурсу будет высоким, и его проведение станет доброй ежегодной традицией. Мероприятия подобного рода являются довольно эффективным инструментом формирования кадрового потенциала в стране».
Источник - Neftegaz.RU




Поиск главная контакты карта сайта