карта сайта
Контакты Главная рассылка новостей контакты Библиотека Рассылка новостей

  
Главная Новостная лента Новости гидрогеологии Росгеология проведет конкурс молодых ученых «Геология будущего»
  



Информация

Подписка на гидрогеологические новости


Росгеология проведет конкурс молодых ученых «Геология будущего»

Росгеология приступила к проведению конкурса «Геология будущего». К участию приглашаются студенты, молодые ученые (магистранты, аспиранты, докторанты, научные работники) и специалисты до 40 лет, ведущие научную, научно-производственную деятельность, занятые исследованиями и экспериментальными разработками в области геологии и геологоразведки в образовательных, научных и производственных организациях.
Свои работы на конкурс участники должны представить со 2 июля по 2 октября 2018 г.
Специально сформированная конкурсная комиссия проведет их оценку и объявит результаты после 6 ноября 2018 г.
Премия будет присуждена за достижение выдающихся результатов в сфере разработок и научно-технических инноваций в области геологии и геологоразведки по 4м номинациям: «Исследования в области геологических наук», «Инновационная и импортозамещающая техника и технологии», «Программное обеспечение геологоразведочных работ (ГРР)», «Открытия и изобретения в геологоразведке».
По каждой из них учреждается 3 призовых места. Победитель получит денежную премию в размере 230 тыс руб, размер поощрения работ, занявших 2е и 3и места, определит конкурсная комиссия.


Основными целями проведения конкурса являются стимулирование развития научного потенциала геологической отрасли, научно-технической инициативы молодых ученых и специалистов в фундаментальных и прикладных исследованиях в области геологии и геологоразведки, выявление и поддержка молодых ученых и специалистов, содействие их профессиональному росту и творческой активности.
«Мы начали проводить конкурс «Геология будущего» в прошлом году, - отметила директор по работе с персоналом Росгеология О. Мурсенкова. - Было представлено много интересных работ. Результаты показали, что такие мероприятия нужны и востребованы. Надеемся, что и в этом году интерес к конкурсу будет высоким, и его проведение станет доброй ежегодной традицией. Мероприятия подобного рода являются довольно эффективным инструментом формирования кадрового потенциала в стране».
Источник - Neftegaz.RU




Поиск главная контакты карта сайта