карта сайта
Контакты Главная рассылка новостей контакты Библиотека Рассылка новостей

  
Главная Новостная лента Новости гидрогеологии Россия начала уменьшать добычу нефти в соответствии с международными договоренностями
  



Информация

Подписка на гидрогеологические новости


Россия начала уменьшать добычу нефти в соответствии с международными договоренностями

По информации Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса РФ (ЦДУ ТЭК), в первую неделю января 2017 года добыча нефти в России сократилась на сто тридцать тысяч баррелей и составила одиннадцать миллионов сто тысяч баррелей в сутки.
Именно такой объем сокращения нефтедобычи по сравнению с октябрем прошлого года предусматривает международное соглашение, заключенное недавно ОПЕК и несколькими странами, не входящими в него.
На встрече в Вене, состоявшейся в конце ноября 2016 года, страны  ОПЕК достигли договоренности по снижению уровня нефтедобычи. Чуть позднее (десятого декабря 2016 года) их поддержали страны не входящие в картель, в числе которых была и Россия.
Страны ОПЕК договорились о суммарном сокращении добычи до 32,5 миллионов баррелей нефти в сутки. Суммарное сокращение добычи нефти в странах, присоединившихся к картелю, должно составить 558 тысяч баррелей в сутки из которых триста тысяч баррелей приходится на долю России.
Сокращение нефтедобычи в России будет происходить постепенно в течение первых шести месяцев 2017 года и достигнет запланированного уровня в мае.
Источник - GeoNEWS.ru





Поиск главная контакты карта сайта